Недавно обсуждалась инициатива Росстандарта и ФГУП НАМИ подготовить ГОСТы, которые позволят легализовать и выпустить на российские дороги самодельные ТС, созданные «кастомайзерами» и любителями тюнинга.

По идее она (инициатива) должна упорядочить правила деятельности так называемых кастомайзеров, автотюнеров, создателей машин для бездорожья, а также их участия в шоу.
Учитывая, интерес к вопросу мы решили разбавить тему комментом от Александра Ети, представителя кастом культуры, с множеством побед в России и за рубежом (как раз в самой сочной номинации “radical custom”), автора рубрики #сделаноруками в печатной версии журнала СД.

Если приоткрыть завесу таинственности, то становится вполне очевидно, что новость, опубликованная Коммерсантом https://www.kommersant.ru/doc/4660581, очередной впрыск адреналина в мертвые уши осла Российского Авто-Мотопрома.

Мифический документ, неизвестного содержания, возможно когда-то может быть… смотря как пойдёт… может быть выпущен, но это не точно!
Так вот ,обещает упростить жизнь… чисто гипотетически и сейчас существует законный способ легализовать переделки и тому подобные явления, но есть нюанс.- Времени на бумажную волокиту и прочее блядство уйдёт, как и денег, больше чем на постройку.

«А у них вот на западе» все гораздо проще, во многих странах есть просто «ГОСТы» которым ты должен соответствовать по факту, когда тебя остановили на трассе и проверили, поворотники и громкость выхлопа, ну и прочие прелюдии, и не важно наличие «бумах».

Гораздо проще было с переделками в СССР , потом решили косить бабло «запрещая», сейчас «разрешая», вот и все!

Особых умников ебут за дуги на стиде, но при этом кто- то хоть раз слышал о претензиях копов, скажем к полноценному качественному Кастом Мотоциклу? А? Да ещё и с вменяемым трезвым владельцем со страховкой. Вот и я нет.

Другое дело если эта грыжа не разваливается на модули, как ступени шаттла, только лишь потому что его обосрали голуби у бара.
А сам пилот начинает качать в формате — назовите причину остановки…

Подводя итог, новость прочитали, спросили себя: а что мне делать с этой информацией?
И выкидываем.

Теперь загружаем новую: — не скули и не поддавайся на провокации, ебашь на том, что тебя воодушевляет! Все будет хорошо. «Заткнись и дубась».

#СвободнаяДорога #Госты #кастом #Eti

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *